當前位置:湖南鐵路科技職業技術學院 > 通知公告
2019年公開招聘試講的通知

发布日期:2019-07-23 16:30:01 作者: 点击次数:476

【字號:

 打印本頁


湖南鐵路科技職業技術學院

2019年公開招聘工作人員試講(專業測試)及人才引進考核的

通知


根据湖南鐵路科技職業技術學院2019年公開招聘工作安排,現將試講(專業測試)及考核的有關事項公告如下:

一、試講(專業測試)及考核時間、地點

時間:2019726800-18:00

地点:湖南鐵路科技職業技術學院办公楼(试讲、考核)、学院体育馆(专业测试)

二、試講(專業測試)及考核內容

1.B1B2B4B6B7B8B9B13B14B15崗位試講內容:報考崗位相關的專業內容,要求手寫板書(考場備有白板,不允許使用PPT課件),主要考察應聘者語言表達、溝通能力、教學設計、專業知識等.

2.B16崗位試講內容:說班會課,主要考察應聘者對輔導員的職業認知程度及崗位勝任能力、語言表達及運用有關理論、知識和方法分析解決實際問題的能力。

3.B11B12崗位專業測試內容(總分100分):(1)說課(50分)。考生根據抽簽內容進行說課(要有動作示範),時間爲10分鍾。(2)專業展示(50分)。B1崗位:考生進行羽毛球單循環比賽單打實戰展示。考生隨機抽簽,根據逆時針輪轉法進行比賽,每對選手只進行1局比賽(21分封頂)。B2崗位:考生根據抽簽內容進行動作展示(自備u盤,恰恰、倫巴、桑巴、牛仔音樂各一曲)。

4.A2崗位考核采取面談的方式進行。

三、注意事項

1.考試當天,考生須持本人有效身份證件和筆試准考證進入考場(兩證缺一不可,否則不得參考);A2崗位考生憑身份證進入考場。

2.考生必須在726日上午8:00之前趕到學院辦公樓一樓會議室(候考室)簽到、抽簽,遲到或缺考者均視爲自動放棄。

3.考試期間,須將通訊工具關閉後和其他隨身物品一起交工作人員統一保管,從簽到至考試結束止,全程實行全封閉管理,不能與外界進行任何聯系,請提前做好安排。

4.試講(專業測試)、考核成績以及入圍體檢名單等均在市人社局和學院官網公示,請考生及時關注網站信息。

咨詢電話:22777015

信訪監督電話:信訪郵箱:舉報箱:設在辦公樓一樓會議室後外側(監控死角區)


                        

湖南鐵路科技職業技術學院         

  2019723日