當前位置:湖南鐵路科技職業技術學院 > 學院新聞
學院教師劉寒露獲國賽二等獎

发布日期:2019-12-02 13:46:35 作者:彭志强 点击次数:16

【字號:

 打印本頁

图片1


12月1日2019年中国技能大赛-全国电子信息服务职业技能竞赛-“创想杯”3D打印造型技术竞赛(全国总决赛)在杭州职业技术学院顺利落幕,铁道車輛學院教师刘寒露获得教师组二等奖。


“創想杯”3D打印造型技術競賽是按《人力資源社會保障部關于組織開展2019年中國技能大賽的通知》(人社部函[2019]41號)開展的國家頂級競賽。賽項旨在加快培養和選拔3D打印高技能人才,推動我國3D打印高技能人才隊伍建設,爲産業發展提供人才支撐。


據悉,此次競賽共有17省市,156支队伍,212名选手参加全国决赛,共分为职工组、教师组和学生组。刘寒露历经层层选拔,最终获得决赛教师组二等奖,是湖南省内高校各参赛队此次竞赛获得的最好成绩,也是铁道車輛學院施行“三三制”后,教师团队获得第4個省級以上獎項。


铁道車輛學院